bob足球体育

bob足球体育:组织部党支部与外语学院学生党支部开展结对共建活动

bob足球体育:

日期:2021-10-19   |  来源:机关党委(巡察办)   |  浏览:12

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,做好“为党旗添光彩,为师生办实事”实践活动再学习、再调研、再落实工作,发挥机关党支部和党员在大学生党建和思想政治工作中的积极作用,10月15日中午,组织部党支部与外语学院学生党支部开展结对共建活动。组织部党支部书记、部长薛志忠,外语学院党总支书记王燕云,组织部党支部、外语学院学生党支部全体党员参加共建活动。

组织部党员深入学生10号公寓外语学院学生宿舍,了解学生在学习生活方面的实际需求、意见和建议,以及学生党员先锋模范作用发挥情况。随后,两个支部在学生公寓党员活动室进行了学习交流座谈。组织部党支部书记、部长薛志忠就习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容、核心要义、深刻内涵作了“微党课”宣讲,外语学院学生党支部党员代表分享了学习心得。组织部党员就学生党支部关注的入党积极分子培养、党员发展程序、环节和材料要求等政策规定进行了咨询服务,大家就如何做好实习党员的教育管理以及推进公寓党建和党员作用发挥等方面进行了讨论交流。

本次共建活动进一步增进了学院和机关、教师党员和学生党员的联系交流,拓宽了“为师生办实事”实践活动的渠道和方式,促进了党建融入中心工作、党建和业务的融合,发挥了党建育人的积极作用。

 

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司