bob足球体育

bob足球体育:化工学院举行学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

bob足球体育:

日期:2021-10-22   |  来源:化工学院   |  浏览:22

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,10月21日下午化工学院党总支在腾讯会议上举行学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会,学校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院博士梁军作宣讲报告,学院师生党员及入党积极分子近200人参加了宣讲会。

梁军以《深刻把握继续推进马克思主义中国化这个时代课题》为题,围绕坚持马克思主义基本原理与中国国情相结合、坚持马克思主义同中华优秀传统文化相结合、用发展着的马克思主义引领中国化新进程三方面,通过回顾中国历史上各时期的政治制度和理论思想,讲述马克思主义原理在中国的发展,并提出新时代推进马克思主义中国化要着眼于“世界百年未有之大变局”和“中华民族伟大复兴战略全局”这两个大局,要立足于时代问题,要放眼人类未来。梁军总结到,要将思想认识统一到“七一”重要讲话精神上来,扎实深入开展党史学习教育,交出增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的优秀答卷。报告紧扣主题、脉络清晰,对与会人员学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神提供了有益指导。

宣讲会后,学院师生表示,要坚持把深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神作为理论武装重中之重,在疫情防控工作中,亮明身份,主动作为,勇于承担,在学习、工作和生活中发挥党员先锋模范作用,践行好伟大的建党精神。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司