bob足球体育

bob足球体育:bob足球体育开展第二轮全员核酸检测工作

bob足球体育:

日期:2021-10-25   |  来源:bob足球体育   |  浏览:10

疫情就是命令,防控就是责任。为进一步保障全校师生健康安全,快速阻断疫情扩散,筑牢校园安全防线,学校高度重视,迅速行动,10月24日,全校师生员工分批次在bob足球体育南校区大操场、教师公寓小区内开展第二次核酸检测。

全体师生按照学校规定的检测时间,分批错峰到达检测现。来卧诘羌乔瓿尚畔⒌羌呛,由医务人员开展核酸检测操作,整个过程井然有序,检测流程顺畅、快速、高效。

检测期间全体师生佩戴口罩,有序排队并保持一米以上距离,避免人员聚集,积极配合现场医务人员顺利进行核酸检测。

为避免人员大面积的聚集,疫情防控志愿者负责秩序维持,落实一米线、现场测温等工作,保证了检测工作高质量、高效率的完成。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司