bob足球体育

bob足球体育:副校长张焱走访社会体育学院学生宿舍实地查看疫情期间学生学习生活情况

bob足球体育:

日期:2021-10-26   |  来源:社会体育学院   |  浏览:11

10月25日,副校长张焱走进学生宿舍,了解校园封闭管理期间学生的学习和生活情况,听取社会体育学院疫情防控措施落实情况汇报。

在学生宿舍,张焱看到同学们正在电脑和手机上进行线上课堂听课并认真地做着课堂笔记。在与同学们亲切交谈的过程中,张焱表示,学校第一时间针对疫情防控启动应急响应,实行校园封闭式管理、组织全员核酸检测、开展线上教学、暂停食堂堂食服务等,全力维护同学们的身体健康和生命安全,希望同学们理解和配合学校疫情防控要求,自觉做到非必要非紧急不出校,以降低被感染的风险,并做好个人防护,按时休息、上好网课、加强锻炼。

校领导暖心的话语、亲切的关怀慰问让同学们倍感温暖,大家纷纷感谢校领导的关心、关怀,表示将以积极的态度、抖擞的精神、高昂的状态投入到这段特殊时期的学习生活中,珍惜学习时光,钻研专业知识,不辜负学:透改傅钠谕。

社会体育学院党总支书记陆克珠,副院长胡曦霞以及辅导员、班主任老师等一同走访看望和实地察看。

  

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司