bob足球体育

bob足球体育:后勤保障助防控 靠实责任保安全

bob足球体育:

日期:2021-10-27   |  来源:后勤管理处   |  浏览:19

10月26日上午,校党委委员、纪委书记李先锋,党委委员、组织部长薛志忠,纪委副书记岳鹏瑞一行,对疫情防控工作的后勤保障和服务工作进行督查检查。后勤管理处副处长夏克仁、水电管理科科长史照辉参加了督查检查汇报会。

在听取夏克仁、史照辉同志关于南校区锅炉房改造及启用、北校区供电切换、北校区供暖运行、学生食堂分餐和学生宿舍全时供电等工作汇报后,李先锋就进一步做好后勤服务保障工作做出重要指示:一是要严格按照学校提出的“八个严禁”,及时传达文件精神,并做好贯彻落实。二是要充分发挥基层党组织堡垒作用,设立党员先锋岗和党员先锋队,号召党员冲锋在前,服务在前,全心全意做好保障。三是要超前谋划,早做准备,把当前疫情下后勤服务保障面临的问题和困难考虑充分,准备工作做扎实,特别要做好应急措施。四是后勤人员做好自身防护,加强对流动人员、聘用人员和后勤职工管理,逐人落实核酸检测和防疫工作制度。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司